В Армавире суд на 10 суток арестовал координатора наблюдения от штаба Навального

Краснодарский край

Армавирский городской суд 16 марта дал десять суток ареста члену избиркома с правом совещательного голоса и координатору наблюдения от штаба Алексея Навального Евгению Волкову

Об этом пишет «Медиазона» со ссылкой на правозащитное направление движения «Открытой России».

В группе «Армавирский Оппозиционный Блок» рассказали, что Евгения Волкова задержали люди в гражданской одежде и доставили в отдел полиции. На мужчину составили протокол по ст. 20.25 КоАП (Уклонение от исполнения административного наказания) за то, что он не заплатил штраф из-за отсутствия страховки автомобиля. В этот же день суд арестовал его на десять суток.

Как сообщали Юга.ру, Центризбирком отказал Алексею Навальному в допуске на выборы президента РФ, которые состоятся 18 марта. После этого политик призвал своих сторонников не участвовать в выборах и агитировать других не ходить на участки.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале