Галицкий заявил, что хочет пожить спокойной жизнью

Краснодарский край
  • Сергей Галицкий © Фото пресс-службы администрации Краснодарского края
    Сергей Галицкий © Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

Краснодарский бизнесмен Сергей Галицкий на встрече с губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым признался, что хотел бы жизни без лишней публичности

Галицкий и Кондратьев обсудили проекты бизнесмена, продажу акций его компании «Магнит» и планы развивать детский и юношеский футбол, достраивать парк «Краснодар», реконструировать кинотеатр «Аврора».

Галицкий также отметил, что академии ФК «Краснодар» предстоит на высоком уровне принять сборную Испании по футболу во время ЧМ-2018, чтобы у спортсменов осталось самое лучшее впечатление о городе и регионе в целом.

«Вместе с тем, наверное, интенсивное время для меня прошло, и сейчас я хочу пожить спокойной жизнью без лишней публичности. Хочу побыть частным человеком, который занимается любимым делом — футболом, благоустройством. Надеюсь, краснодарцы меня поймут и поддержат мое право на частную жизнь», — цитирует Галицкого пресс-служба краевой администрации.

Как сообщали Юга.ру, 16 февраля Сергей Галицкий продал банковской группе ВТБ крупный пакет акций сети «Магнит», покинул совет директоров компании и остался владельцем 3% акций.

Прощаясь с сотрудниками компании, он признался, что ту психологическую нагрузку, которую он испытывал на посту руководителя компании, ему тяжело нести изо дня в день. Также он сообщил, что после ухода из «Магнита» намерен сосредоточиться на футболе.

«Картина малорадостная»
Сегодня, 08:00
«Картина малорадостная»
Что изменилось на Кубани и в России за год после акции в поддержку Навального
История девушки, которая практически потеряла зрение после пневмонии
20 января, 13:03
История девушки, которая практически потеряла зрение после пневмонии
Как Дая живет в большом и неудобном Краснодаре
Краснодарский журналист пожаловался, что его избили полицейские
21 января, 18:14
Краснодарский журналист пожаловался, что его избили полицейские
Ему сказали, что «не любят журналистов»