Волейболисткам краснодарского «Динамо» три месяца не платили зарплату

Краснодарский край

Игроки, тренерский штаб и персонал женского краснодарского волейбольного клуба «Динамо» не получают зарплату с начала сезона

«Контракты у большинства игроков и других сотрудников команды, которые подписаны на этот сезон, действуют с 1 августа. Те, у кого договор непрерывно действует еще с прошлого сезона, не получают денег с июня. Некоторым молодым игрокам "Динамо" нечем оплачивать жилье», — рассказал агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

С начала сезона краснодарские волейболистки потерпели поражение во всех четырех матчах чемпионата России и располагаются на последнем, десятом месте в турнирной таблице.

Как сообщали Юга.ру, в сезоне-2015/16 у «Динамо» также были финансовые трудности. Тогда долги по зарплате составляли девять месяцев, но в начале 2016 года их погасили. В минувшем сезоне спортсмены не получали зарплату с июля 2016 года. В середине февраля 2017-го погасили задолженность перед игроками за два месяца, а в марте выплатили всю задолженность. В июне вице-губернатор Кубани Николай Долуда заявил, что инвестор ликвидировал долги перед командой и сотрудниками клуба.

Из-за финансовых трудностей мужская команда снялась с первенства российской Суперлиги и перевелась в Высшую лигу «Б».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале