Автор селфи с расчлененной женщиной из Краснодара признался в двух убийствах

Краснодарский край

В Краснодаре владелец смартфона, где были фото расчлененного тела, признался в преступлениях

Продолжение темы: Стали известны подробности убийства женщины возле авиационного училища в Краснодаре.

В СМИ появилась информация о супругах-каннибалах. По данным источника в правоохранительных органах, пока информация о том, что они якобы убивали и похищали людей, не подтверждается. Правоохранители нашли банку с законсервированной рукой.

«По словам владельца утерянного ранее мобильника, это одна из тех рук, с которыми он сделал селфи», — цитирует источник РИА «Новости».

Владелец смартфона признался в двух убийствах. Помимо той женщины, останки которой нашли на улице Дзержинского, краснодарец рассказал, что убил еще одного человека в 2012 году. 

Как сообщали Юга.ру, 11 сентября в Краснодаре нашли телефон с селфи, где 35-летний краснодарец фотографируется с отрубленной рукой и скальпом женщины. Владельца телефона задержали. Потом на территории военного авиационного училища в пакете и ведре обнаружили останки женщины. Возбудили уголовное дело по факту убийства. Личность погибшей установлена — это 35-летняя местная жительница.

По данным СМИ, на Кубани более 17 лет орудовала семья каннибалов. Сообщалось, что супруги убивали, съедали своих жертв по частям и делали из них заготовки. Якобы доказана причастность мужа и жены к гибели семи человек, тела убитых уже нашли.


Все материалы по теме:

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале