В Краснодаре установили личность женщины, чьи останки нашли у авиационного училища

Краснодарский край

В Краснодаре установили личность женщины, чьи останки нашли на улице Дзержинского

Продолжение темы: Стали известны подробности убийства женщины возле авиационного училища в Краснодаре.

«Личность погибшей установили, это 35-летняя местная жительница», — рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая интернет-порталу «Кубань 24»

Как сообщали Юга.ру, в Краснодаре 11 сентября на улице Репина рабочие нашли мобильный телефон, на котором были селфи 35-летнего местного жителя с отрубленной рукой и скальпом женщины. Владельца телефона установили и задержали. Позже на территории военного авиационного училища на улице  Дзержинского нашли останки женщины — пакет и ведро с частями тела погибшей, а также сумку с вещами. Возбудили уголовное дело по факту убийства.

В Краснодарском крае, по данным СМИ, с 1999 года орудовала семья каннибалов. Муж и жена убивали, съедали по частям своих жертв и делали из них заготовки. Сообщается, что доказана их причастность к гибели семи человек, тела убитых уже нашли.

В СУ СК РФ по Краснодарскому краю заявили, что у них такой информации нет и они не могут подтвердить сообщения СМИ.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале