Губернатор Кубани рассказал, что регион победил валентинки и хэллоуинки (?!)

Краснодарский край

На Всероссийском форуме казачьих реестровых войск с воодушевляющей речью выступил глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев

Глава региона в своем выступлении говорил об идеологии и педагогике.

«Воспитание в духе патриотизма начинается с уроков истории — но это не значит, что мы читаем ее только в книжках, мы сами ее создаем. Идеология казачества применима к современным реалиям, и мы видим это на примере нашего края. Мы боремся за культуру, поем наши казачьи песни. И на Кубани больше нет валентинок и хэллоуинок, — подчеркнул Кондратьев. — Чашка для чая пустой быть не может. Если мы сами не нальем, то нальют другие. И наши дети будут им давиться».

Кубанский губернатор не впервые негодует по поводу Хэллоуина: два года назад в своем твиттере он указал, что это не праздник для кубанцев. «Вряд ли тем кубанцам, кто 9 мая шагал в колоннах "Бессмертного полка", нужен Хеллоуин», — написал он.

Ранее не отмечать Хэллоуин рекомендовало школам краевое министерство образования и науки, а настоятель краснодарского храма Рождества Христова и вовсе назвал этот праздник «дорогой в содомию».

Как сообщали Юга.ру, Всероссийский форум казачьих реестровых войск в Краснодаре открылся сегодня, 5 октября. На нем уже решили бороться с митингами Навального.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Справка на права станет дороже

Что происходит и почему в краснодарских комиссиях на медосвидетельствование скопились очереди

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале