Стоимость ложи на два полуфинала и финал ЧМ-2018 составит 564 тыс. долларов

Вся Россия
  •  © Фото с сайта rfs.ru

Болельщики смогут выкупить ложу на два полуфинальных матча и финал чемпионата мира по футболу-2018 в России за 564 тыс. долларов

Также болельщики могут выкупить ложу на один из полуфиналов и финал. Стоимость пакета на два матча зависит от вместимости лож и составляет от 369 до 449 тыс. долларов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ФИФА.

Полуфиналы турнира пройдут на стадионах в Москве и Санкт-Петербурге, финальная игра состоится в Москве на стадионе «Лужники». В пакете, который предлагается по цене в 564 тыс. долларов, вместимость ложи на арене в Санкт-Петербурге составляет 12 человек, в то время как ложа обновленных «Лужников» способна принять 20 человек. Стоимость еще одного пакета на три игры составляет 542 тыс. 250 долларов, вместимость лож для этого пакета составит 15 человек на стадионе в Санкт-Петербурге и 18 человек для «Лужников».

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе в Сочи и Ростове-на-Дону. Во время мундиаля на сочинском стадионе «Фишт» запланировано шесть матчей, четыре из которых — в групповом этапе, также олимпийская арена примет игры 1/8 и 1/4 финала.

Как сообщали Юга.ру, сборные Англии и Германии во время ЧМ-2018 будут базироваться на Кубани — в Сочи, Краснодаре, Геленджике и Анапе. Также в Краснодаре планирует устроить базу сборная Уэльса, если выйдет в финальный этап чемпионата мира. 

Кроме того, академия футбольного клуба «Краснодар» станет тренировочной базой для команды, которая примет участие в чемпионате мира по футболу 2018 года.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале