В Тбилисском госуниверситете подтвердили подлинность диплома краснодарской судьи Хахалевой

Краснодарский край

В Тбилисском государственном университете ответили на запрос о подлинности диплома краснодарской судьи Елены Хахалевой

Об этом сообщил заместитель председателя краевого совета судей Игорь Мищенко.

«Нами получен ответ из Тбилиси о подлинности диплома Елены Хахалевой. Таким образом, информация некоторых СМИ о том, что у нее поддельный диплом о высшем юридическом образовании, не подтвердилась», — цитирует Мищенко «Интерфакс».

Как сообщали Юга.ру, проверить диплом судьи Елены Хахалевой попросила член рабочей группы комиссии по выявлению нарушений земельного законодательства и прав фермеров при губернаторе Краснодарского края Елена Дрюкова. Она считала, что документ об образовании  является поддельным и с помощью него Хахалева обманом стала федеральной судьей Динского районного суда. 

Ранее Хахалева сама говорила, что стала судьей не по грузинскому диплому, а на основании документа российского вуза — Кубанского государственного аграрного университета. Она закончила его по специальности «юриспруденция» в 2000 году.

Краснодарская судья Елена Хахалева стала известна после того, как в интернете появилась информация о свадьбе ее дочери. Адвокат Сергей Жорин утверждал, что торжество обошлось в 2 млн долларов.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале