Островский призвал сторонников KUBANA требовать у властей Кубани разрешить проведение фестиваля в крае

Краснодарский край, Вся Россия

Продюсер фестиваля KUBANA Илья Островский попросил сторонников возвращения мероприятия в Краснодарский край оказать влияние на решение властей региона

«Думаю вы успели заметить, что руководство Краснодарского края не ждет "Кубану" с распростертыми объятиями. В одну секунду на меня накинулась целая свора "борцов за нравственность" и ангажированных "представителей общественности". Все это в одну секунду напомнило мне о самых темных периодах в жизни "Кубаны". Но это вовсе не повод сдаваться, даже наоборот», — написал Островский в официальном сообществе фестиваля «ВКонтакте».

Он отметил, что ему требуется поддержка для того, чтобы была возможность отметить 10-летие фестиваля в Краснодарском крае.

«Но для этого нам всем придется немного поработать. Я уже начал это делать. Предлагаю начать с обращений в администрацию Краснодарского края и лично к губернатору. По ту сторону сидят живые люди и они должны нас услышать», — сказал продюсер KUBANA.

Он призвал всех заполнить специальную форму на сайте администрации Краснодарского края, чтобы привлечь внимание к мероприятию.

«Форма обращения позволяет ввести текст до 2000 знаков, поэтому изложите свои мысли максимально кратко! Расскажите о том, чем для вас была KUBANA, свое мнение об организации, составе участников и значимости этого события. Это только начало. Если наши действия не принесут никаких результатов, чего я не исключаю, мы обратимся выше», — заявил Островский.

Он также пообещал, что будет регулярно информировать публику о достижениях и текущем положении дел.

«С детства меня учили, что рано или поздно, добро побеждает зло. И в нашем случае будет так — не сомневайтесь!» — заключил Островский.

В феврале Илья Островский заявлял, что KUBANA может вернуться в Краснодарский край. Фестиваль проходил в регионе в течение шести лет — с 2009 по 2014 год. В 2014 году Островский заявил, что потерял желание делать фестиваль из-за многочисленных трудностей, связанных с организацией. В 2015 и в 2016 году KUBANA проходила в Риге. Осенью 2016 года Островский объявил, что в 2017 году мероприятие покинет Латвию и пройдет на новом месте. 

В июле Островский сообщил, что долго добивается от властей поддержки проведения фестиваля в 2017 году в горах Сочи, но ответа от администрации, по его словам, до сих пор не последовало. В краевой администрации заявили, что на имя губернатора не поступало официального запроса о проведении фестиваля, при этом отметив, что к дискуссии о судьбе KUBANA в крае готовы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале