В Краснодаре мусорные контейнеры возвращают на свои места

Краснодарский край

В Краснодаре расчищают улицы и возвращают на место мусорные контейнеры

Администрация Краснодара сообщила о том, что в городе 5 апреля с раннего утра ведутся работы по ликвидации образовавшихся стихийных свалок, уборке бросового мусора. 

«Главой Краснодара Евгением Первышовым достигнута соответствующая договоренность с «Мусороуборочной компанией». Уборка ведется в усиленном режиме, в ней задействованы 152 единицы спецтехники», — сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

«По поручению главы столицы Кубани мы контролируем ход и качество выполнения работ, этим на местах занимаются сотрудники департамента городского хозяйства и ТЭК», — сообщил заместитель главы Краснодара Евгений Зименко. 

По словам заместителя генерального директора по эксплуатации ОАО «Мусороуборочная компания» Романа Журавлева, 5 апреля в течение дня на улицах Калинина, Северная, Чкалова и Головатого на места будут возвращены около 80 контейнеров. Столько же будет установлено завтра — на Садовой, Ковтюха, Адыгейской набережной и других. Также начата уборка и вывоз мусора в Западном округе — по улице Кирова, Скорняжной, Кожевенной, Буденного. В Карасунском — Кирова и Лавочкина в Пашковском жилом районе, в Центральном — по Адыгейской набережной, Майкопской и Базовской, в Прикубанском — по улице Ростовское шоссе.

Сообщения об исчезновениях мусрорных баков в городе появилась в социальных сетях. В результате на улицах Краснодара возниколи стихийные свалки. Мэр города Евгений Первышов объяснил проблему с вывозом мусора нехваткой денег.

Гордума Краснодара 7 апреля обсудит вопросы поиска средств на ликвидацию свалок.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале