И.о. министра сельского хозяйства Кубани назначен Сергей Орленко

Краснодарский край

В Краснодарском крае назначен исполняющий обязанности министра сельского хозяйства

В Краснодарском крае назначен исполняющий обязанности министра сельского хозяйства.

"Распоряжением главы администрации Краснодарского края от 20 января 2016 года исполнение обязанностей министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края возложено на Сергея Юрьевича Орленко", – рассказали в пресс-службе ведомства.

Ранее С. Орленко занимал должность заместителя руководителя краевого Минсельхоза.

Как сообщали ЮГА.ру, в конце апреля 2015 года врио губернатора Кубани Вениамин Кондратьев объявил о кадровых перестановках в краевой администрации. В частности, в отставку был отправлен вице-губернатор по агропромышленному комплексу и министр сельского хозяйства Сергей Гаркуша, для которого увольнение стало полной неожиданностью.

Исполняющим обязанности вице-губернатора по АПК и министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности был назначен 33-летний фермер из Динской Андрей Коробка. После его утверждения на посту заместителя главы администрации Краснодарского края должность и.о. главы Минсельхоза Кубани оставалась вакантной.

Смотрите также

Доходы и имущество Сергея Орленко и членов его семьи

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале