Бывший вице-губернатор Кубани Гаркуша: Причины отставки мне не объяснили

Краснодарский край

Экс-министр сельского хозяйства Краснодарского края заявил, что ему не озвучили причины отставки

Бывший вице-губернатор и министр сельского хозяйства Кубани Сергей Гаркуша заявил, что ему не озвучили причины отставки.

Как сообщали ЮГА.ру, 28 апреля врио губернатора Кубани Вениамин Кондратьев объявил о кадровых перестановках в администрации региона. В частности, в оставку отправлены находящийся под следствием вице-губернатор по вопросам ТЭК и коммунального хозяйства Вадим Лукоянов, а также вице-губернатор, министр сельского хозяйства Сергей Гаркуша и вице-губернатор по социальным вопросам Галина Золина.

По данным источников, о своем увольнении вице-губернатор по вопросам АПК С. Гаркуша узнал во время совещания, которое он проводил.

"Врио губернатора просто озвучил кадровое решение без объяснения причин. Это его право. Так что посевная прошла под моим руководством, а убирать урожай в крае будут уже при новом министре", – прокомментировал С. Гаркуша "Российской газете".

"Никаких причин мне не привели. Сожалею, что в государстве рождаются такие решения. Показатели краевого сельского хозяйства не соответствуют решению об отставке", – приводит слова бывшего вице-губернатора газета "Ведомости".

Читайте также

Смотрите, кто ушел: Галина Золина, Сергей Гаркуша и Вадим Лукоянов (биографии)

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Статьи

«Я не увидел»

Что будет, если не остановиться после требования полиции

Реклама на портале