В Краснодаре спецкомиссия решит судьбу полосы для общественного транспорта на Северной

Краснодарский край

В Краснодаре эффективность работы полосы для движения общественного транспорта по улице Северной проверит спецкомиссия

В Краснодаре специальная комиссия, созданная по поручению губернатора региона Александра Ткачева, проанализирует эффективность выделенной полосы для общественного транспорта на улице Северной.

Как сообщали ЮГА.ру, 13 октября на улице Северной начала работать выделенная полоса для движения общественного транспорта, что привело к заторам на дороге.

Губернатор региона Александр Ткачев поставил задачу решить проблему с пробками на Северной в десятидневный срок.

"Десять дней, отведенные губернатором, истекают в конце недели. Однако, так как ситуация на Северной не меняется в лучшую сторону и жителям города до сих пор приходится стоять в многочасовых пробках, Александр Ткачев поручил разобраться с проблемой как можно скорее. Поэтому сегодня специальная комиссия детально изучит и оценит, насколько эффективны меры городских властей, предпринятые для оптимизации дорожного движения", – сообщили в пресс-службе губернатора Краснодарского края.

По итогам работы комиссии будет принято решение – оставлять ли на Северной выделенную полосу для общественного транспорта.

В то же время, по данным властей столицы Кубани, в настоящее время транспортная ситуация здесь стабилизировалась, а скорость движения автобусов, троллейбусов и маршруток возросла.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале