Новым наставником "Локомотива-Кубани" стал Сергей Базаревич

Краснодарский край

Бывший главный тренер "Красных Крыльев" подписал трехлетний контракт с краснодарскими "железнодорожниками"

Новым главным тренером краснодарского ПБК "Локомотив-Кубань" стал российский специалист Сергей Базаревич, в нынешнем сезоне возглавлявший самарские "Красные Крылья". Как сообщил агентству "Р-Спорт" агент Базаревича Вадим Михалевский, контракт его клиента с "железнодорожниками" рассчитан на ближайшие три года.

Руководивший "Локомотивом" в сезоне-2013/14 Евгений Пашутин покинул свой пост в конце мая нынешнего года. Как сообщали ЮГА.ру, краснодарские "железнодорожники" уже завершили участие во всех турнирах сезона-2013/14, в которых принимали участие. В дебютный для себя год в Евролиге краснодарцы дошли до стадии Топ-16, где заняли пятое место в своей группе и лишь по дополнительным показателям уступили путевку в плей-офф турецкому "Галатасараю". В розыгрыше Кубка России "Локомотив-Кубань" дошел до финала, где в двух матчах уступил трофей казанскому УНИКСу.

26 мая подопечные Евгения Пашутина покинули Единую лигу ВТБ, проиграв в четвертьфинальной серии турнира столичному ЦСКА — 2:3.

"Во вторник днем Сергей Базаревич и краснодарский "Локомотив" поставили подписи под трехлетним соглашением. После трех лет в "Красных Крыльях", с которыми Базаревич добивался максимального результата, Сергей Валерианович принимает новый вызов. "Локомотив" — это команда с большими возможностями, команда, входящая в десятку лучших в Европе. В соглашении с "Крыльями" была предусмотрена опция выхода, которой мы и воспользовались. Хочу отметить, что это решение не связано со сложной финансовой ситуацией в Самаре. Клуб испытывает трудности последние два года, но Базаревич оставался верен ему и работал на совесть. Сейчас Базаревич хочет попробовать себя на другом уровне", — сообщил агент российского специалиста.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Статьи

«Я не увидел»

Что будет, если не остановиться после требования полиции

Реклама на портале