Полиция разыскивает участников потасовки с участием Pussy Riot и казаков в Сочи

Краснодарский край

Транспортная полиция Сочи начала административное делопроизводство по факту потасовки с участием Pussy Riot и казаков на набережной города в районе Морпорта

Транспортная полиция Сочи начала административное делопроизводство по факту нарушения общественного порядка на набережной города в районе морпорта.

"Полиция продолжает работу по поиску лиц, участвовавших накануне в конфликте", – цитирует "Интерфакс" представителей отдела транспортной полиции.

В УВД Сочи заявили, что "полицейские приняли все необходимые меры для пресечения потасовки" и что "принимают все необходимые меры для поиска и проведения процессуальных действий с зачинщиком или зачинщиками потасовки".

Как сообщали ЮГА.ру, 19 февраля участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина были избиты казаками в Сочи. Инцидент произошел возле Морпорта во время попытки исполнения песни "Путин научит тебя любить родину", которую Pussy Riot посвятили политзаключенным.

После этого в УВД Сочи заявили, что возле Морпорта случилась потасовка, которую пресекли полицейские. А губернатор Кубани Александр Ткачев призвал правоохранительные органы расследовать данный инцидент и привлечь виновных к ответственности.

20 февраля на видеосервисе YouTube в аккаунте PussyRiotVideo был выложен клип на песню "Путин научит тебя любить Родину". В ролике использованы кадры задержания участниц группы сочинской полицией 18 февраля, избиения их казаками 19 февраля и выступления возле олимпийских колец и талисманов Олимпиады-2014 рядом с мэрией города-курорта.

Все материалы по теме:

Что в мае цветет на Кубани?
6 мая, 15:52
Что в мае цветет на Кубани?
Цветочный шазам Краснодарского края

Реклама на портале