Ткачев похвалил активистов, закидавших Bloodhound Gang яйцами и помидорами

Краснодарский край, Вся Россия, В мире
  • Акция против Bloodhound Gang в Анапе © http://www.anapa.info
    Акция против Bloodhound Gang в Анапе © http://www.anapa.info

В Анапе молодежные активисты закидали яйцами и помидорами участников группы Bloodhound Gang

3 августа в Анапе молодежные активисты закидали яйцами и помидорами участников группы Bloodhound Gang, покидающих Россию через аэропорт Анапы.

Как сообщали ЮГА.ру, организаторы рок-фестиваля KUBANA, проходящего в эти дни в Благовещенской, отменили концерт Bloodhound Gang, заявив, что группе "не место на этой сцене". Поводом стал ролик "Bloodhound Gang подтираются российским флагом в Украине", снятый на состоявшемся накануне концерте группы в Одессе.

По данным сайта "Анапа.Инфо", 3 августа молодежная инициативная группа закидала машину группы Bloodhound Gang помидорами и яйцами, выкрикивая лозунги "Вон из страны" и "Get out, pigs!".

Действия немногочисленных активистов одобрил глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев.

"Всю ночь не выходил из головы вчерашний скандал с участниками "Кубаны" американской группой Bloodhound Gang. Зла не хватает", – написал губернатор Кубани Александр Ткачев в своем твиттере.

"Сегодня рассказали, что кубанская молодежь устроила им "достойные" проводы – забросали тухлыми яйцами и помидорами. И из гостиницы им пришлось бежать просто позорно – через черный ход, но и там их встречали. И в аэропорту тоже. Эта реакция молодежи откровенно порадовала. Молодцы! Еще легко отделались. За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями, кстати, пусть подотрутся" – добавил он.

"Приятно, что и те, кто приехал на "Кубану" ради этой группы освистали подонков. У нас патриотизм выше музыкальных пристрастий. Уверен, что каждый воспринял этот мерзкий поступок как личное оскорбление", – заключил А. Ткачев.

Напомним, ранее басист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф был опрошен полицией Анапы в связи с поступившим в правоохранительные органы заявлением об оскорблении российского флага.

Все материалы по теме:

Лента новостей