"Терек" намерен обратиться в Арбитражный суд Лозанны с жалобой на решение КДК РФС

Чечня

Руководство "Терека" не намерено соглашаться с решением о наказании клуба за оскорбления Рамзаном Кадыровым арбитра Михаила Вилкова

Руководство "Терека" не намерено соглашаться с решением о наказании клуба за оскорбления Рамзаном Кадыровым арбитра Михаила Вилкова по громкой связи стадиона "Ахмат-Арена" во время поединка 22-го тура премьер-лиги "Терек" – "Рубин". 

Как сообщали ЮГА.ру, Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на своем заседании 20 марта принял решение оштрафовать грозненский клуб на 200 тысяч рублей и наказать его проведением домашнего поединка против питерского "Зенита" на нейтральном поле.

Апелляционный комитет РФС, на котором рассматривалась жалоба грозненского клуба на наказание, оставил в силе решение КДК РФС. При этом, вице-президент "Терека" Хайдар Алханов сообщил, что клуб намерен обжаловать решение Апелляционного комитета РФС оставить в силе решение КДК о проведении матча 22-го тура "Терек" – "Зенит" на нейтральном поле в Арбитражном суде Лозанны.

Кроме того, президент чеченского клуба Магомед Даудов рассказал о подготовке проведения поединка "Терека" и "Зенита" в столице Дагестана Махачкале.

"Да, игра состоится в Махачкале. Клубные службы "Терека" при поддержке коллег из "Анжи" уже ведут подготовку по организации матча. Интерес к данной игре проявляют тысячи фанатов "Терека". По нашей информации, желающих отправиться на игру очень много, они из разных районов республики. Я поручил главам районов и представителям правоохранительных органов решить вопросы, связанные с обеспечением порядка и безопасности во время поездки", – цитирует Даудова пресс-служба руководства Чеченской Республики.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале