Кадыров во всеуслышание назвал арбитра матча "Терек" – "Рубин" "продажным"

Чечня

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал работу главного судьи матча "Терек" – "Рубин" Михаила Вилкова

Глава Чеченской Республики, почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров заявил, что будет добиваться тщательного расследования действий арбитра Михаила Вилкова в матче с "Рубином". 

Встреча 21-го тура российской премьер-лиги "Терек" — "Рубин" состоялась в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена" и завершилась со счетом 0:0. Отметим, что после удаления капитана хозяев Ризвана Уциева на 87-й минуте втречи по громкой связи стадиона прозвучали оскорбления в адрес арбитра Михаила Вилкова.

"Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти — он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский "Терек" — за честный, а не продажный футбол!" — написал Кадыров в своем "твиттере".

Инцидент, произошедший на 87-й минуте матча в Грозном и действия Кадырова прокомментировал заместитель председателя Государственной Думы от ЛДПР Игорь Лебедев.

"Не первый случай хулиганства в Грозном на футболе, и никаких мер со стороны РФС. И сейчас промолчит?! Арбитр из Нижнего Новгорода. Остается только пожелать ему спокойно добраться после матча к себе домой", — написал Лебедев в своем "твиттере".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи

«Я не увидел»

Что будет, если не остановиться после требования полиции

Реклама на портале