Путин прилетел в Крымск на 9 день после наводнения

Краснодарский край, Вся Россия

Президент России Владимир Путин прилетел в пострадавший от наводнения Крымск

Президент России Владимир Путин прилетел в пострадавший от наводнения Крымск.

Как сообщали ЮГА.ру, 6 и 7 июля в Крымском районе, Новороссийске и Геленджике прошли сильнейшие ливни, которые вызвали выход рек из берегов и сход селей. Наибольшее число жертв и разрушений пришлось на Крымский район.

В Крымске было затоплено 4 870 домов, из них разрушенными оказались 1370 домовладений. В список погибших в Крымской районе внесены 153 человека.

Вечером 15 июля, на 9 день после трагедии, В. Путин прилетел в Крымск на вертолете. По данным РИА Новости, глава государства осмотрит пострадавшие от наводнения районы и проведет совещание по оказанию помощи местным жителям.

Напомним, 7 июля президент России Владимир Путин осмотрел с вертолета районы Краснодарского края, пострадавшие в результате сильных дождей и наводнения, а также провел совещание в Крымске.


Все материалы по теме:

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале