Пресс-секретарь: У Путина обычная, нормальная семья

Вся Россия

Пресс-секретарь главы кабинета министров Дмитрий Песков заявил, что у Владимира Путина "обычная, нормальная семья"

Пресс-секретарь главы кабинета министров Дмитрий Песков заявил, что у Владимира Путина "обычная, нормальная семья".

В эфире телеканала "Дождь" Д. Песков рассказал о причинах, по которым дочери премьер-министра никогда не появляются на публике.

"Это личный выбор и личное решение Путина. Я считаю, что мы все должны относиться к этому с уважением. То, что он хочет, чтобы его дети и его семья жили простой человеческой жизнью. Согласитесь, что его жизнь вряд ли можно назвать простой и человеческой с теми ограничениями по безопасности, по протоколу, которые существуют. Конечно, это жизнь, полная таких рестрикций", – отметил пресс-секретарь главы российского правительства.

"Путин – глава своей семьи, и он принимает в отношении свой семьи те решения, которые считает нужными", – добавил Д. Песков.

"Все семейные праздники вся семья собирается вместе, это обычная, нормальная семья", – подчеркнул пресс-секретарь В. Путина.

Как сообщали ЮГА.ру, в октябре 2010 года Владимир и Людмила Путины, отвечая перед телекамерами на вопросы Всероссийской переписи населения, рассказали, что они являются мужем и женой. Таким образом, премьер-министр косвенно опроверг появившиеся слухи о своем разводе. Ранее СМИ обратили внимание на то, что Л. Путина практически исчезла из публичной политики и что на большинстве официальных и общественных мероприятий премьер предпочитает появляться без супруги.

Кроме того, в апреле 2008 года газета "Московский корреспондент" распространила информацию о якобы готовящейся свадьбе Владимира Путина и гимнастки Алины Кабаевой. Также сообщалось о разводе В. Путина, который, по данным издания, состоялся в феврале того же года.

Однако затем сам Владимир Путин в жесткой форме опроверг слухи о своей свадьбе с депутатом Госдумы от партии "Единая Россия" Алиной Кабаевой.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Он не олигарх, он сам себя сделал»

Журналист BBC рассказал о Сергее Галицком и его команде

Статьи

Наступление витаминов

5 осенних салатов с рецептами

Мнения

«Даже в самом прогрессивном российском клубе никуда не деться от позорного мракобесия»

Что не так с отказом «Краснодара» встать на колено

Реклама на портале