Путин официально подтвердил, что все еще женат

Вся Россия

Премьер-министр ответил на вопросы Всероссийской переписи населения, рассказав о семейном положении и источниках дохода

Премьер-министр России Владимир Путин ответил на вопросы Всероссийской переписи населения, рассказав о семейном положении и источниках дохода.

"Вечером в подмосковную резиденцию главы Правительства прибыла переписчица - девушка в голубом шарфике и с портфелем в руке. Представившись Евгенией Александровой, она предложила Владимиру и Людмиле Путиным принять участие во Всероссийской переписи населения", – сообщает пресс-служба главы российского правительства.

Во время детального опроса В.Путин рассказал, что родился 7 октября 1952 года, исполнилось ему полных 58 лет, место рождения – город Ленинград. "Женат, гражданин РФ, русский", – рассказал он.

На вопрос об источниках средств существования премьер-министр ответил: "Трудовая деятельность, других источников у меня нет". Как сообщали ЮГА.ру, за 2009 год Владимир Путин заработал 3,9 млн. рублей (в 2008 году – 4,7 млн. рублей).

Завершив опрос главы кабинета министров, переписчица обратилась с теми же вопросами к его супруге, передает РИА Новости. Людмила Путина рассказала, что родилась 6 января 1958 года, замужем, имеет российское гражданство, по национальности русская, образование высшее.

Ранее часть СМИ уже обращало внимание на то, что Людмила Путина практически исчезла из публичной политики, и на большинстве официальных и общественных мероприятий премьер предпочитает появляться без супруги.
В апреле 2008 года газета "Московский корреспондент" распространила информацию о якобы готовящейся свадьбе Владимира Путина и гимнастки Алины Кабаевой. Также сообщалось и разводе В. Путина, который якобы состоялся в феврале того же года.

Однако затем сам Владимир Путин в жесткой форме опроверг слухи о своей свадьбе с депутатом Госдумы от партии "Единая Россия" Алиной Кабаевой.


Все материалы по теме:

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале