Свадьбы Путина и Кабаевой не будет (фото)

В мире

Газета "Московский корреспондент" распространила информацию о якобы готовящейся свадьбе президента России Владимира Путина и депутата Госдумы от партии "Единая Россия", знаменитой гимнастки Алины Кабаевой

На днях газета "Московский корреспондент" распространила сенсационную информацию о якобы готовящейся свадьбе президента России Владимира Путина и депутата Госдумы от партии "Единая Россия", знаменитой гимнастки Алины Кабаевой.
Как сообщает издание со ссылкой на "круги, близкие к питерскому истеблишменту", среди столичных компаний, занимающихся организацией корпоративных праздников, объявлен закрытый тендер на право проведения свадьбы главы государства.

"Владимир Путин вот уже как два месяца разведен и свободен от семейных уз. Соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга. Это произошло в феврале", – сообщил "Московскому корреспонденту" близкий друг руководителя компании "Арт-менеджмент центр Карнавал-стиль", которая якобы участвует в закрытом конкурсе.

Косвенным подтверждением грядущего бракосочетания звездной пары издание считает большое внимание, которое российские СМИ уделяли о свадьбе президента Франции Саркози и топ-модели Карлы Бруни.
"Свадьбу скорее всего назначат (или она уже назначена) на Троицу, которая в этом году приходится на 15 июня. Состоится она, без сомнения, на родине президента – в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце. О составе приглашенных, их количестве и о том, сколько на ней будет выпито и съедено, пока ничего не известно",
– отмечается в статье.

В фирме "Карнавал-стиль" уже опровергли свое участие в тендере. "Мне кажется, это чья-то неудачная шутка. Разумеется, про свадьбу бывшего президента мы нигде, кроме этого издания, не слышали", – заявил генеральный директор известной московской компании-организатора торжеств Сергей Тылкин в интервью питерской газеты "Метро".
"Мы одна из самых крупных московских фирм, занимающихся организацией свадеб. Но вот про Путина – мы, конечно, удивились не меньше вашего. И про развод президента я тоже ничего не знаю", – добавил он.

В Константиновском дворце, где якобы должно было пройти торжество, информацию о бракосочетании Путина и Кабаевой не стали ни подтверждать, ни опровергать, посоветовав обратиться в администрацию президента.

Все материалы по теме:

Лента новостей

«Рейтузы выдали, а футболки нет»
Сегодня, 14:30
«Рейтузы выдали, а футболки нет»
Как в Краснодарском крае обеспечивают мобилизованных
Грузинские пограничники запрещают въезд многим северокавказцам
Сегодня, 14:50
Грузинские пограничники запрещают въезд многим северокавказцам
Это началось после войны с Грузией и усилилось с объявлением мобилизации
В Армавире мобилизовали парня без боевого опыта
Вчера, 13:41
В Армавире мобилизовали парня без боевого опыта
У него жена на девятом месяце беременности