Путин отказался жениться на Кабаевой

Вся Россия

Президент России Владимир Путин опроверг слухи о своей свадьбе с депутатом Госдумы от партии "Единая Россия"

Президент России Владимир Путин опроверг слухи о своей свадьбе с депутатом Госдумы от партии "Единая Россия", знаменитой гимнасткой Алиной Кабаевой.

Как сообщали ЮГА.ру, газета "Московский корреспондент" распространила сенсационную информацию о якобы готовящейся женитьбе Владимира Путина на Алине Кабаевой. Со ссылкой на "круги, близкие к питерскому истеблишменту", издание утверждало, что среди столичных компаний, занимающихся организацией корпоративных праздников, уже объявлен закрытый тендер на право проведения свадьбы главы государства. По данным "Московского корреспондента", развод Владимира и Людмилы Путиной якобы произошел в феврале 2007 года в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Во время визита в Италию В. Путин, отвечая на вопрос журналистов, заявил, что в разговорах о его грядущей свадьбе "нет ни одного слова правды".

"Мне, конечно, известна избитая фраза, что политики живут в "стеклянном доме". Общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной жизнью – продолжил президент России", – приводит слова президента "Интерфакс".
Однако и в этом случае, подчеркнул В. Путин, есть ограничения: существует частная жизнь, вмешиваться в которую никому не позволено.

"Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь",
– отметил президент России.

Все материалы по теме:

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале