Ткачев рассказал, кому на самом деле принадлежит "дворец Путина"

Краснодарский край, Вся Россия

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал, кому принадлежит т.н. "дворец Путина" в Прасковеевке

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал, кому принадлежит т.н. "дворец Путина" в Прасковеевке.

Как сообщали ЮГА.ру, информация о строительстве дорогостоящего дворцового комплекса в районе поселка Прасковеевка (Краснодарский край) появилась в западных СМИ после публикации открытого письма бывшего вице-президента холдинга "Петромед" Сергея Колесникова. В январе 2010 года первые фотографии т.н. дворца Путина под Геленджиком были опубликованы на российском аналоге проекта интернет-разоблачений WikiLeaks.

"Насколько мне известно, этот объект принадлежит одной из крупных московских компаний в области нефтегазового бизнеса. По моей информации, к Владимиру Путину он никакого отношения не имеет. А любое строительство в курортной зоне организуется таким образом, чтобы ущерб природе не был нанесен", - написал А. Ткачев, отвечая на вопрос пользователя сайта Twitter.

"Что же касается дворцов, то в Краснодарском крае есть только дворцы правосудия, бракосочетаний и культуры. А сейчас мы активно строим ледовые дворцы", - заключил губернатор Кубани.

Напомним, ранее информацию о причастности В. Путина к комплексу в Дивноморском опроверг пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков, Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин заявил, что государство в настоящее время не ведет строительства новых резиденций для премьер-министра.

Подробный фоторепортаж о "дворце Путина" на Черном море

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Он не олигарх, он сам себя сделал»

Журналист BBC рассказал о Сергее Галицком и его команде

Статьи

Наступление витаминов

5 осенних салатов с рецептами

Реклама на портале