Новый голливудский фильм расскажет правду о зомби-Beatles

В мире

Голливуд снимет историю о зомби-участниках группы Beatles, пытающихся завоевать весь ми


Голливуд снимет историю о зомби-битлах, пытающихся завоевать весь мир.

По информации ресурса Deadline, представители компании Double Feature Майкл Шемберг и Стейси Шер намерены заняться экранизацией книги Алана Голдшера "Пол – это живой мертвец". В романе рассказывается о похождении четыре о похождениях The Beatles, ставших зловещими зомби.

По сюжету книги, написанной в виде рассказа очевидца, зомби-гитарист из Ливерпуля Джон Леннон убивает и оживляет Пола Маккартни, проделывая затем то же самое с Джорджем Харрисоном и Ринго Старром. Все вместе они покоряют мир своими хитами, устраивая попутно глобальный кровавый погром и закусывая мозгами фанатов. Все это время за ливерпульской четверкой гонятся величайший британский охотник за зомби Мик Джаггер и ниндзя восьмого уровня Йоко Оно.

"Я большой поклонник "Битлз", как и многие в этом мире. И книга Алана в стилистике mash-up, которая демонстрирует его настоящую любовь к музыке и понимание мира зомби, это действительно занимательное и смешное чтение", –
отмечает Шер.

Ранее продюсеры Майкл Шемберг и Стейси Шер совместно работали над такими фильмами, как "Криминальное чтиво" Квентина Тарантино, "Будь круче" с Джоном Траволтой и Милой Йовович, а также "Эрин Брокович" Стивена Содерберга. Кроме того, они являются продюсерами нового фильма Содерберга "Инфекция", в котором принимают участие Мэтт Деймон, Гвинет Пэлтроу, Джуд Лоу и Кейт Уинслет.

Как сообщали ЮГА.ру, жанр mash-up, сочетающий исторических персонажей или популярных литературных героев с изначально трэшевым сюжетом, становится в последнее время все более популярным.

Так, в новой версии романа Джейн Остин "Чувства и чувствительность" от писателя Бена Уинтерса, которая звучит как "Чувства, чувствительность и морские чудовища" героини попадают на остров, где их атакуют плотоядные спруты и лобстеры. А в Британии планируются съемки фильма "Гордость и Хищник", в котором к героям романа присоединится инопланетянин.

Также известно, что Натали Портман сыграет главную роль в фильме "Гордость и предубеждение и зомби" – новом постмодернистском ремейке классического викторианского романа той же Джейн Остин. Лента основана на одноименном бестселлере Сета Грем-Смита, вышедшем весной 2009 года.
Кроме того, издательство Quirk Books планирует выпуск романа Рассвет чудовищ", который станет приквелом к бестселлеру "Гордость и предубеждение и зомби".

А режиссеры Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов планируют экранизировать другой постмодернистский роман Грэм-Смита – "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", выпущенный в продажу 2 марта 2010 года издательством Grand Central. В книге шестнадцатый президент Соединенных Штатов изображается безжалостным и отлично подготовленным убийцей вампиров и рассказывает альтернативную версию Гражданской войны.

К 100-летию со дня смерти Льва Толстого в США и Великобритании издается еще один роман Бена Уитерса "Андроид Каренина", в которой главной героине предстоит сражаться с киборгами. Автор обещает сохранить основные линии отношений Анна – Вронский и Левин – Кити, однако действие будет происходить в "мире роботов-дворецких, неуклюжих автоматов и примитивных механических устройств, навеянном стилистикой стимпанка".


Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале