Число погибших при взрывах в московском метро выросло до 40 человек

Вся Россия

В пятницу, 2 апреля, в московской больнице скончался еще один пострадавший при теракте в метрополитене. Число пострадавших достигло 40 человек

В пятницу, 2 апреля, в московской больнице скончался еще один пострадавший при теракте в метрополитене. Число пострадавших достигло 40 человек.

Как сообщили РИА Новости в Минздравсоцразвития РФ, скончался 51-летний пациент Первой городской больницы - Харчевников Михаил Юрьевич.

По информации пресс-службы Минздравсоцразивития, в 16 столичных больницах остаются 84 человека. Из них в крайне тяжелом состоянии – 2 человека, в тяжелом - 12, средней тяжести - 29, в удовлетворительном состоянии - 41 человек.

Как сообщали ЮГА, утром 29 марта на двух станциях столичного метрополитена прогремели взрывы. По фактам двух взрывов возбуждено единое уголовное дело по статье "Терроризм". По основной версии следователей, взрывы устроили две террористки-смертницы, члены чеченской преступной группировки Доку Умарова. В настоящее время в Москве ищут пособников террористок: двух женщин славянской внешности и одного мужчину по фамилии Матаев.

Силовикам удалось установить личность одной из террористок-смертниц: бомбу на станции "Лубянка" взорвала 17-летняя вдова лидера дагестанских боевиков Умалата Магомедова Дженнет Абдурахманова.

Бананы, лук и яйца
Вчера, 12:42
Бананы, лук и яйца
«Пятёрочка» рассказала о предпочтениях своих покупателей
Хамса, вино, пляж, цемент
29 июля, 08:00
Хамса, вино, пляж, цемент
Чем заняться туристу в Новороссийске

Реклама на портале