Полиция: За убийством Сулима Ямадаева стоит Адам Делимханов

Краснодарский край

Полиция Дубая считает организатором убийства Сулима Ямадаева бывшего вице-премьера Чечни Адама Делимханова

Полиция Дубая считает организатором убийства Сулима Ямадаева бывшего вице-премьера Чечни, заместителя председателя Комитета Госдумы по делам федерации и региональной политики Адама Делимханова. Об этом на пресс-конференции заявил начальник дубайской полиции генерал-лейтенант Дахи Хальфан Тамим, передает "Коммерсантъ-онлайн".

Как сообщали ЮГА.ру, ранее полиция Дубая назвала имена двух арестованных в рамках расследования убийства экс-командира батальона "Восток". По подозрению в причастности к преступлению задержаны иранец Махди Лорния и таджик Махсуд Джан.

"Чеченец Адам Делимханов стоит за операцией", – рассказал на пресс-конференции Дахи Хальфан Тамим.

28 марта в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) на территории элитного комплекса Jumeirah Beach Residence было совершено покушение на бывшего командира батальона спецназа ГРУ "Восток", Героя России Сулима Ямадаева.
По подозрению в причастности к убийству Сулима Ямадаева в Дубае были задержаны порядка 15-20 россиян – в основном, обычные туристы или бизнесмены из России. Затем появилась информация, что все задержанные были освобождены.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Снобизма в Краснодаре больше, чем в Москве»

Тахир Холикбердиев о ресторанах до и после карантина

Статьи Партнерский

Бизнес на карантине

Какие инструменты господдержки предпринимателей Кубани появились в коронакризис

Статьи

Налоговый вычет как инвестиция

Простой способ повысить доходность пенсии в НПФ за счет государства

Реклама на портале