Дружко обнаружил в краснодарском «Баскет-холле» лабораторию по созданию сверхлюдей

  •  © Скриншот видео из канала LOKO BASKET, www.youtube.com/channel/UCJC293UrVdpltdNsiGKV6ZA

Телеведущий Сергей Дружко исследует в Краснодаре объект инопланетного происхождения — «Баскет-холл».

«Есть мнение, что в "Баскет-холле" проводят инопланетные опыты. Обычных особей трансформируют в сверхлюдей — больших и сильных. Также их обучают говорить на языке инопланетного разума», — рассказал телеведущий.

Сергею Дружко удалось проникнуть на территорию объекта, где он обнаружил расчлененных монстров, призраков минувших лет, сосуды с жидкостями странного цвета и увидел сверхчеловека.

Все это — события первой части веб-сериала «Тайны "Баскет-холла"», в котором Сергей Дружко снялся по приглашению «Локомотива-Кубани». Премьера сериала состоялась 16 мая, первая часть «Проникновение» опубликована на ютуб-канале клуба.

Как писали Юга.ру, о новом расследовании Сергея Дружко в Краснодаре «Локо» сообщил 10 мая.


Сергей Дружко — российский телеведущий, актер и музыкант, ведущий канала Druzhko Show на YouTube. Артист стал известен благодаря программе на ТНТ «Необъяснимо, но факт».

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале