«Локомотив-Кубань» представил баскетболистов в виде супергероев

  •  © Изображение с официального сайта ПБК «Локомотив-Кубань», lokobasket.com

Баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» на выставке «Экспо-Баскет-2017» провел презентацию концепции нового сезона, в которой игроки команды представлены в виде супергероев

«"Основной состав" — это первый в истории российского спорта и европейского баскетбола проект, объединяющий супергеройскую тематику и профессиональный спорт. Каждому из игроков команды было придумано супергеройское альтер-эго — продолжение его баскетбольных талантов», — говорится на сайте «Локо».

Во вселенной «Основного состава» представят и суперзлодеев — персонификации команд-соперников. Они будут представлены в качестве собирательных образов, не имеющих сходства с игроками соперников. Суперзлодеев будет представлять перед играм с соответствующими командами в первой части сезона.

В начале 2018 года представят два выпуска комикса про «Основной состав».

Ведущим художником проекта выступил Стас Якимов. Автором идеи и сценаристом проекта стал директор по маркетингу «Локомотива-Кубани» Денис Лагутин.

«Каждый спортивный поединок (и игры "Локо" тут не исключение) — это, по сути, драматическое произведение с неизвестным заранее сюжетом, которое само себя создает. Эти произведения мы и берем за основу при написании сценария комикса. То есть у нас будет супергеройский комикс про баскетболистов, основанный на реальных событиях, как бы безумно это ни звучало», — рассказал Лагутин.


Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале