Дружко летит в Краснодар проверять информацию об инопланетном объекте

Краснодарский край

Баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» 10 мая сообщил о новом расследовании Сергея Дружко в Краснодаре

 «Локо» сообщил о том, что телеведущий и видеоблогер Сергей Дружко будет искать в Краснодаре инопланетный объект.

«Мне поступила информация, что в Краснодаре обнаружен инопланетный объект. Сильное заявление. Я вышел в интернет с этим вопросом. Проверять я его, конечно, буду», — говорит Дружко в коротком видеоролике, опубликованном в соцсетях «Локомотива-Кубани».

«Но что знаменитый телеведущий вообще здесь забыл? Что он ищет? ЕДОДОЙ, инженеров-масонов, паранормальную дичь, отживших духов, следы жизнедеятельности сверхлюдей? Что вообще происходит-то?» — говорится в подписи к ролику (орфография и пунктуация сохранены).

Актер и шоумен Сергей Дружко приобрел популярность у телезрителей во второй половине 2000-х годов, когда он вел на ТНТ программу «Необъяснимо, но факт».

Впоследствии Дружко был ведущим аналогичных проектов про столкновения людей с некими мистическими аномалиями на РЕН ТВ и ТВ-3, а во второй половине 2010-х он стал героем интернет-мемов и запустил собственное шоу на YouTube.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

В Краснодаре пройдет инклюзивный фестиваль «неПросто искусство»

В нем примут участие люди с особенностями

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале