В Орске находится самый роскошный «Магнит» в России

Вся Россия
Юга.ру
  •  © Фото с сайта pikabu.ru

Фото «Магнита» в Доме культуры машиностроителей появлялись на «Пикабу» дважды — в 2017 году и 20 февраля 2019 года. В комментариях рассказали, что в этом здании был не только магазин.

«Да, в здании этого ДК чего только не было! И ночной клуб, и огромный зал игровых автоматов, и интернет-кафе (компьютерный игровой клуб), и пиццерия, и мужика из АКМ там расстреляли (воронки от пуль на колоннах долго были)... И это всего только с начала 2000-х. Так что "Магнит" — совсем не удивительно, он хотя бы поддерживает помещения и экстерьер в приличном состоянии», — написал пользователь.

По словам комментаторов, «Магнит» занимает здание несколько лет.

Дом культуры машиностроителей в Орске находится на площади Шевченко. Сайт «Урал56.ру» сообщает, что здание построили в 1956 году, в нем был зрительный зал на 700 мест.

Собственник здания рассказал, что в бывшем доме культуры хотели открыть ЗАГС, но магазины оказались рентабельнее.

В торговую сеть «Магнит» входит около 17 тыс. магазинов в 2,8 тыс. городов России. 

Как сообщали Юга.ру, «Магнит» 21 февраля представил новый бренд к юбилею компании. Магазины оформлят в общем стиле и объединят слоганом «Давайте дружить семьями!». Торговые точки под новым брендом начнут открывать в марте. 


Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале