Краснодар принимает рейсы, направлявшиеся в Ростов-на-Дону

Влад Александров
Краснодар принимает рейсы, направлявшиеся в Ростов-на-Дону © Влад Александров, ЮГА.ру

В связи с крушением самолета в Ростове-на-Дону аэропорт Краснодара принял несколько рейсов, перенаправленных с места аварии. Пассажиров, покидавших здание аэровокзала, сажали в приготовленные автобусы и отправляли в столицу Ростовской области. Точно так же из Ростова наземным путем доставили в Краснодар тех, кто не смог покинуть город по причине крушения самолета, и осуществляли для них вылет в пункты назначения из столицы Кубани. Транспортировку пассажиров оплачивали авиакомпании.

В настоящий момент на территории аэропорта работает штаб МЧС России по Краснодарскому краю. Организованы пункты питания, а также зарезервированы номера в гостиницах для тех, кто пока не смог улететь.

Напомним, самолет авиакомпании Flydubai, следовавший рейсом из Дубая, потерпел крушение 19 марта в 03:43. Авиалайнер при посадке задел крылом взлетно-посадочную полосу и развалился. На борту находились 55 пассажиров, четверо их которых – дети, а также 7 членов экипажа. Все погибли. Все фрагменты тел погибших отправлены на экспертизу.

Как сообщали ЮГА.ру, предполагается, что аэропорт Ростова-на-Дону возобновит свою работу в понедельник, 21 марта. Пока же все рейсы, направлявшиеся в столицу Ростовской области принимают Краснодар и Минводы.

Плакаты, ершики и автозаки
24 января, 12:28
Плакаты, ершики и автозаки
Как проходил митинг в поддержку Навального в Краснодаре. Фоторепортаж

Реклама на портале