Ник Мороз и «Лига любителей бокса» "отстояли" тренировочный зал в Краснодаре

Ник Мороз и Лига любителей бокса "отстояли" тренировочный зал в Краснодаре © Елена Синеок, ЮГА.ру

В четверг, 21 января, администрация города Краснодара огласила решение относительно предоставления тренировочного зала, расположенного на пересечении улиц Красноармейской и Чапаева в столице Кубани.

Как сообщали ЮГА.ру, порядка 200 боксеров-любителей в Краснодаре лишились помещения для тренировок.

22 декабря представитель «Лиги любителей бокса» Краснодара Николай Мороз провел на Театральной площади города акцию «Бой с тенью Евланова» с целью привлечь внимание властей города к данной ситуации.

После проведения акции глава города Владимир Евланов провел встречу с Морозом по итогам которой отдал распоряжение вернуть зал на пересечении улиц Красноармейской и Чапаева «Лиге любителей бокса».

21 января стало известно, что мэрия приняла решение передать зал в распоряжение Федерации бокса города Краснодара. Об этом представителям «Лиги любителей бокса» объявил глава столицы Кубани Владимир Евланов.

«Владимир Лазаревич сообщил о том, что запамятовал о своем обещании передать этот зал "Лиге любителей бокса". Кроме того, он отметил, что на помещение помимо нас претендовали еще 6 организаций. В итоге тренировочный зал будет передан в распоряжение городской федерации бокса, а мы будем проводить в нем тренировки на общем основании», — рассказал Н. Мороз.

Тренировочный зал на пересечении улиц Красноармейской и Чапаева откроется для занятий 15 февраля — после проведения в нем ремонтных работ.

«Самое главное, что благодаря резонансу вокруг этого помещения мы решили две главные задачи — получили зал в шаговой доступности для любителей бокса в городе и добились того, что тренировки в нем будут проводиться бесплатно», — отметил Мороз.

Русская женщина и ее профессиональные защитники
Вчера, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку
«Честно скажу, мне не стыдно»
7 апреля, 12:45
«Честно скажу, мне не стыдно»
Первышов дал оценку своей работе на посту мэра Краснодара
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
7 апреля, 08:01
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
И при чем здесь Краснодар

Реклама на портале