Краснодарский боксер-любитель провел "бой с тенью Евланова"

Краснодарский край

Представитель "Лиги любителей бокса Краснодара" провел в центре города акцию — "Бой с тенью Евланова"

Краснодарский предприниматель, представитель "Лиги любителей бокса Краснодара" Николай Мороз провел на Театральной площади города акцию "Бой с тенью Евланова".

Как отметил Мороз, своей акцией он хотел обратить внимание властей города на проблему нехватки залов для тренировок спортсменов-любителей.

Как сообщали ЮГА.ру, порядка 200 боксеров-любителей в Краснодаре лишились помещения для тренировок.

На протяжении долгого времени "Лига любителей бокса Краснодара" проводила свои тренировки в зале, расположенном на стадионе "Труд". В качестве одного из тренеров со спортсменами-любителями работал мастер спорта международного класса, чемпион мира, чемпион России среди профессионалов, чемпион стран СНГ и Балтики, интернациональный чемпион по версии WBC Тимур Нергадзе. В числе его воспитанников ряд победителей и призеров чемпионатов России и всероссийских соревнований.

"Назначенный на должность мэра Краснодара Владимир Евланов недоступен для обсуждения вопросов с населением, – уверен Ник Мороз. – Для большинства горожан мэр является телевизионным персонажем, который с голубых экранов ведет отчет о своей деятельности, но при этом не осведомлен о проблемах жителей. Аппарат чиновников администрации города предлагает рассмотрение обращений гражданина в течение 30 суток, но все отведенное время собирает информацию для формальной отписки. Поэтому спортсмены вынуждены тренироваться на улице с воображаемым оппонентом – тенью Евланова. Так и называлась моя акция – "Бой с тенью Евланова", – отметил Мороз в интервью "Югополису".

"Мы намерены требовать открытия в городе спортивных залов, доступных для горожан. Ведь не все могут позволить себе оплачивать услуги фитнес-центров, да и атмосфера в них зачастую слишком праздная, она не располагает к серьезным занятиям спортом. Если администрации города оказалось нужно помещение, которое несколько лет использовалось как зал бокса и тяжелой атлетики, мы требуем предоставить в другом месте Центрального округа место, где смогли бы продолжить тренировки жители города", – добавил представитель "Лиги любителей бокса Краснодара".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале