ТД "Каравай Кубани" на выставке "Кубаньпродэкспо-2015"

Реклама Елена Синеок,
ТД "Каравай Кубани" на выставке "Кубаньпродэкспо-2015" © Елена Синеок, ЮГА.ру

Лидер по производству хлебобулочной продукции Краснодарского края торговый дом "Каравай Кубани" принял участие в ежегодной оптово-продовольственной выставке "Кубаньпродэкспо", которая состоялась на территории ВЦ "КубаньЭкспо". Оценить вкус и качество хлебобулочных изделий торгового дома можно было в ходе дегустации, которая состоялась в рамках выставки. Все желающие смогли попробовать и оценить новые и уже полюбившиеся покупателям сорта хлеба и сдобы.

Среди факторов успеха этих предприятий – новейшие технологические разработки, многоступенчатая система контроля качества, постоянное обновление и расширение ассортимента, а также грамотная организация сервиса и обслуживания, своевременность доставки, четкое соблюдение договорных обязательств. Благодаря грамотному подходу к выпуску здоровой, качественной и вкусной продукции, хлебозаводы ежегодно получают награды престижных выставок и конкурсов.

ООО "Торговый дом "Каравай Кубани", в состав которого входят крупнейшие хлебозаводы края -ОАО "Краснодарский хлебозавод №6" и ОАО "Хлебозавод №3", является лидером по производству и реализации хлебобулочных изделий на юге России. На протяжении многих десятилетий заводы славятся исключительным качеством продукции, основой которого является использование натурального сырья и неуклонное соблюдение установленных рецептур. Вся продукция предприятий относится к разряду здоровой, наполненной полезными для организма веществами.

Смотрите также:

Выставка пищевой продукции и виноделия в Краснодаре (фоторепортаж)

Краснодарский "Хлебозавод No3" (фоторепортаж)

Краснодарский "Хлебозавод No6" (фоторепортаж)

«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
7 декабря, 19:01
«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
Как живут у подножия мусорной горы жители пригорода Новороссийска
В Краснодарском крае запретили полёты беспилотников
Вчера, 15:13
В Краснодарском крае запретили полёты беспилотников
В Адыгее квадрокоптеры ещё можно использовать