Краснодарский хлебзавод №6

Краснодарский хлебзавод №6 © Елена Синеок, ЮГА.ру

МУП "Краснодарский хлебозавод №6" ТД "Каравай Кубани" является крупнейшим предприятием в Краснодаре и Краснодарском крае по выработке хлебобулочных изделий. Ежедневно  на нем выпускается до 140 тонн хлебобулочных изделий на любой вкус. Вся вырабатываемая продукция сертифицирована, проходит проверку на токсины, микотоксины. Освоена новая технология упаковки хлебобулочных изделий в полиэтиленовую пленку, что позволяет дольше сохранить ее свежесть и привлекательный вид.

Большим спросом у жителей Красноадрского края пользуются такие  хлебобулочные изделия, как хлеб "Столичный", "Пряный", "Формовой"; булочки "Слойка Свердловская", "Зебра", "Завиток"; печенье сахарное "Нектар", "Расцвет", "Весеннее", "Пятачки", "Лимонное", а также сдобные сорта "Домашнее", "Сластена", "Приятное". Для  тех, кто придерживается здорового образа жизни, на хлебзаводе освоены новые виды хлеба, такие как хлеб "Тонус", обогащенный физиологически активными веществами фосфолипидами, хлеб "Сила" с добавками (йодированного белка), батон "Йодированный" – с добавками йодистого калия.

Десяти изделиям хлебозавода присвоен знак "Краснодарская марка". А по результатам дегустации оценки и качества хлеба, которая состоялась в апреле 2013 года в рамках ежегодной оптово-продовольственной выставки-ярмарки "Кубаньпродэкспо", хлеб "Городской", выпускаемый предприятием, стал лучшим в Краснодаре, разделив победу с аналогичной продукцией "Хлебзавода №3", также входящего в ТД "Каравай Кубани".

Статьи

Беречь, сохранять

«Пятёрочка» стала победителем конкурса экологических проектов

Статьи

«Он не олигарх, он сам себя сделал»

Журналист BBC рассказал о Сергее Галицком и его команде

Читайте также

Реклама на портале