В мастерской художника: Владимир Мигачев

Творческая мастерская Владимира Мигачева © Михаил Ступин, ЮГА.ру

Большие фактурные полотна краснодарского художника Владимира Мигачева легко узнаваемы. Его тяжелые и почти депрессивные пейзажи известны как российскому зрителю, так и иностранным ценителям искусства — работы Мигачева можно встретить в музеях и частных коллекциях России, Швеции, Германии, Испании, Турции, Израиля, США.

"Афиша ЮГА" побывала в гостях у художника и прошлась по лабиринтам его дома: заглянула в мастерскую, хранилище картин и на летнюю веранду. В своем интервью Владимир Мигачев рассказал о планах создать собственное выставочное пространство, о мечте стать художником и о том, почему он рисует такие большие картины.

Смотрите также:

В мастерской художников: Костя Ре и Настя Зуева (фоторепортаж)

В мастерской художников: Арт-группа Recycle (фоторепортаж)

В мастерской художника: Владимир Колесников (фоторепортаж)


Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале