В мастерской художников: Костя Ре и Настя Зуева

Михаил Ступин
Творческая мастерская Кости Ре и Насти Зуевой © Фото Михаила Ступина, Юга.ру

Портал ЮГА.ру продолжает проект "В гостях у художника", в рамках которого мы показываем мастерские живописцев, графиков и скульпторов. На этот раз мы побывали у Константина Ре и Анастасии Зуевой.

Константин Ре и Анастасия Зуева — это семейный и творческий дуэт из Краснодара. Они пишут акварелью и маслом, занимаются музыкой и дизайном. Еще Костя реставрирует старые мотоциклы и делает авторские светильники, а Настя профессионально организует его выставки и работает в собственной багетной мастерской.

В интервью "Афише ЮГА" Костя-Настя рассказали о коллекции умений, о принципе "делай добро и бросай его в воду" и о свадебном троллинге.

Смотрите также:

В мастерской художников: Арт-группа Recycle (фоторепортаж)

В мастерской художника: Владимир Колесников (фоторепортаж)

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале