Непогода на Кавказе: закрыты горнолыжные трассы и дорога в Грузию

  •  © Фото Валерии Дульской, Юга.ру
    © Фото Валерии Дульской, Юга.ру

Непогода обрушилась 5-6 февраля на Краснодарский край и Северный Кавказ

Курорт «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии закрыли из-за обильного снегопада. Все службы работают в усиленном режиме. В связи с высокой лавинной опасностью туристам запретили гулять по экотропе и в лесу — от Азау до Поляны нарзанов.

В Северной Осетии закрыли для всех дорогу в Грузию. Запрещено движение всех видов транспортных средств на участке Владикавказ — н.п. Ларс — в направлении на выезд из России до особого распоряжения.

По информации Северо-Осетинского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 6 и 7 февраля местами в горных и предгорных районах республики ожидается очень сильный снег.

В Ставрополе тоже сильный снегопад. И прогноз не утешительный. Губернатор региона разрешил детям не пойти в школы и садики. Прогулом это считаться не будет. А дорожным службам будет проще вести расчистку улиц.

В нескольких территориях Ставрополья, в том числе городах Кавминвод, непогода привела к обрывам электропередач, есть повреждения кровли многоквартирных домов. 120 единиц техники этой ночью боролись с последствиями снегопада на региональных трассах в Изобильненском, Шпаковском, Грачевском и Кочубеевском округах.


Как писали Юга.ру, в ночь на 6 февраля в Краснодаре в двух домах из-за сильного ветра сорвало часть крыши.

«Заставлять любить Родину бессмысленно»
16 апреля, 10:00
«Заставлять любить Родину бессмысленно»
Интервью со Стефанией Даниловой — о патриотической поэзии, детстве в Керчи, котах Махачкалы и русской Индии
ФК «Краснодар» немного перегорел психологически
15 апреля, 12:35
ФК «Краснодар» немного перегорел психологически
Разбор матча с «Зенитом»