Водители просят Владимира Путина обратить внимание на состояние трассы М-4 «Дон» в Ростовской области

Ростовская область
  •  © Фото Елены Синеок, Юга.ру
    © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Российские водители требуют решить проблему с ямами на участке трассы М-4 «Дон» в Ростовской области. Они создали петицию

На популярном сайте петиций 28 января появилась страница, посвященная ситуации на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. Автор просит ответственных лиц и президента обратить внимание на состояние дороги. На момент публикации новости петицию подписали больше 1,3 тыс. человек.

Ранее в редакцию Юга.ру обращались водители, которые пострадали из-за многочисленных ям на 968 километре М-4 «Дон» (к северу от Шахт). Подробно о том, что происходит на участке трассы, мы писали здесь. В пресс-службе «Автодора» журналисту Юга.ру тогда подтвердили, что компания получает жалобы водителей относительно состояния дороги на указанном участке.

Напомним, в декабре 2023 года о плохом состоянии дороги писали СМИ Ростовской области. А 29 декабря появилась информация о том, что губернатор региона Василий Голубев обсудил происходящее с представителем компании «Автодор». Глава региона тогда сообщил о достижении договоренности по проведению ремонта «с жестким посуточным контролем».

Как писали Юга.ру, в Геленджике 16 октября 2023 года открыли две новые транспортные развязки на федеральной трассе М-4 «Дон».

Краснодарка вернулась со Шри-Ланки
12 апреля, 11:26
Краснодарка вернулась со Шри-Ланки
Как она прожила там три месяца и сколько это стоило
Вампирша-гуманистка, человек-обезьяна, говорящий кот
11 апреля, 14:51
Вампирша-гуманистка, человек-обезьяна, говорящий кот
Что посмотреть в кино в Краснодаре с 11 апреля
Джонни Депп похвалил дагестанские хинкали
11 апреля, 13:08
Джонни Депп похвалил дагестанские хинкали
Что происходит?