В Краснодаре прозвучал громкий хлопок – в мэрии говорят, что это сверхзвуковой самолет

Краснодарский край
  • Белая полоса в небе над Краснодаром после громкого хлопка вечером 4 июня 2023 г. © Скриншот публикации в телеграм-канале «Шанхай Краснодар», T.me/shanhai_krasnodar
    Белая полоса в небе над Краснодаром после громкого хлопка вечером 4 июня 2023 г. © Скриншот публикации в телеграм-канале «Шанхай Краснодар», T.me/shanhai_krasnodar

Вечером 4 июня жители самых разных районов Краснодара слышали громкий звук, после которого в небе осталась белая полоса

4 июня в 19:04 в Краснодаре раздался громкий звук, похожий на хлопок. Как сообщает 93.RU, в некоторых домах от этого звука задрожали стёкла, жители Фестивального микрорайона вскоре после хлопка увидели в небе самолет, а над поселками Российским и Южным среди облаков появилась ярко выраженная белая полоса.

Единственный официальный комментарий случившемуся на данный момент поступил от краснодарского муниципального центра управления (МЦУ). По данным чиновников, чрезвычайных происшествий в указанное время не зафиксировано, а хлопок, согласно их версии, это «предположительно, звук самолёта, который преодолел звуковой барьер».

Ранее на этой неделе в Ейске наблюдали парящие в воздухе танкеры, а краевой оперштаб сообщил о двойной атаке беспилотников на нефтеперерабатывающие заводы в Ильской и Афипском.

Дети из Краснодара и Сочи попали в шоу «Суперниндзя»
Вчера, 14:46
Дети из Краснодара и Сочи попали в шоу «Суперниндзя»
Родители рассказали, во что им это обошлось и как изменило жизнь
Власти Славянска-на-Кубани требуют снести Покровско-Тихоновский храм
28 мая, 17:28
Власти Славянска-на-Кубани требуют снести Покровско-Тихоновский храм
Ранее его 87-летнего основателя оштрафовали за дискредитацию армии