Краснодарцев приглашают на бесплатные спортивные тренировки в парке «Солнечный остров»

Реклама Краснодарский край, Крым
  •  © Фото serhii_bobyk, ru.freepik.com
    © Фото serhii_bobyk, ru.freepik.com

С 8 по 30 октября все желающие смогут поучаствовать в различных тренировках от банка РНКБ оффлайн в Симферополе, Севастополе и Краснодаре или онлайн из любой точки России

Банк РНКБ запустил «Программу здорового образа жизни» в рамках масштабного социально-образовательного проекта «Энергия Юга» в Симферополе, Севастополе и Краснодаре. Программа предусматривает бесплатные занятия в четырех направлениях: спорт, здоровье, экология, творчество.  

Где?
Занятия различными видами спорта будут проходить в крытых павильонах в трёх городах:
в Краснодаре — в парке «Солнечный остров»;
в Симферополе — в парке культуры и отдыха имени Ю. Гагарина;
в Севастополе — в парке Победы.

Когда?
с 8 по 30 октября все желающие смогут принять участие в офлайн-мероприятиях в Симферополе, Севастополе и Краснодаре или онлайн из любой точки России. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте.

Летаем над самым большим зеленым массивом Краснодара:

Также все желающие могут в рамках программы стать слушателями интерактивных лекториев, направленных на развитие и популяризацию занятий спортом, здорового образа жизни. Кроме того, в рамках проекта пройдут познавательные онлайн-викторины.

Участие в активностях и лекциях «Программы ЗОЖ» даёт возможность зарабатывать баллы и обменивать их на полезные призы. Трёх самых активных участников в каждом из городов наградят ценными подарками. Также призы получат те, кто посетит наибольшее количество спортивных занятий. 

«Программа здорового образа жизни» — часть масштабного социально-образовательного проекта «Энергия Юга», которую РНКБ запустил этой осенью в Симферополе, Севастополе и Краснодаре. Ознакомиться с расписанием занятий можно на сайте.

«Главной целью проекта «Энергия Юга» является продвижение здорового образа жизни. Благодаря такому проекту все желающие могут приобрести новые полезные привычки, укрепить и усилить жизненную энергию», — отметил начальник Управления продаж и обслуживания РНКБ Александр Козинкин.