МТС на Кубани помогла бизнесу контролировать работу сотрудников

Реклама Краснодарский край, Вся Россия
  •  © Фото с сайта pixabay.com
    © Фото с сайта pixabay.com

На Кубани стали чаще использовать сервисы МТС для дистанционного управления сотрудниками

C начала года МТС подключила к системе дистанционного контроля и управления персоналом на 30% больше новых работников, чем за тот же период в 2020 году. Впервые высокий прирост обеспечили производственные предприятия. Малый и средний пищевой бизнес вдвое больше, чем раньше, ставил задачи и контролировал работу разъездного персонала.

В пресс-службе МТС отметили, что интерес к сервисам дистанционного управления связан с ростом пищевой промышленности в целом — предприятия хотят оптимизировать и автоматизировать производственные процессы, используя доступные технологичные решения.

Как и раньше, в Краснодарском крае сервис МТС «Мобильные сотрудники» популярен в сферах торговли и дистрибьюции, особенно в компаниях с разветвленными сетями филиалов. Также услугами МТС активно пользуются в транспортных, логистических, риелторских и охранных компаниях — везде, где персонал часто выезжает за пределы офисов.

Всего МТС помогает контролировать работу более 4 тыс. сотрудников кубанских предприятий — например, «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачева, комбината «Очаково», «Краснодар Водоканала», сети магазинов «Алкотека».

Чаще всего сервис «Мобильные сотрудники» используют для определения местоположения работника и получения отчетов в дистанционном формате. Треть предприятий с помощью сервиса распределяет заявки между агентами: автоматизация функционала диспетчера позволяет увеличить точность планирования и оптимизировать нагрузку на персонал.

Лента новостей