В Адыгее ужесточили коронавирусные ограничения. Уже закрыли фудкорт в ТЦ «Мега»

Адыгея
  •  © Фото Валерии Дульской, Юга.ру
    © Фото Валерии Дульской, Юга.ру

6 октября власти Адыгеи приняли новые коронавирусные ограничения

Напомним, в мечетях Кубани и Адыгеи снова запретили обниматься и целоваться из‑за коронавируса.

6 октября власти Адыгеи ввели ковидные ограничения. Такое решение приняли из-за ухудшения эпидемиологической ситуации, сообщили в пресс-службе главы республики.

С 11 октября на территории Адыгеи будет действовать запрет на проведение свадеб и других массовых мероприятий. От жителей республики будут требовать соблюдения социальной дистанции и ношения масок в общественных местах и транспорте. Лица старше 65 лет должны находиться в самоизоляции.

Несмотря на то что ограничения начнут действовать только со следующей недели, уже 8 октября в инстаграм-аккаунте ТЦ «Мега-Адыгея» сообщили об изменении режима работы фудкорта — теперь он работает только навынос. Ограничения ввели по указу главы Адыгеи от 6 октября.

В обычном режиме продолжат работать семь ресторанов с собственной посадочной зоной. Также в пресс-службе торгового центра подчеркнули необходимость ношения масок и соблюдения дистанции.

Напомним, в конце сентября на Кубани продлили режим повышенной готовности до декабря. Позже выяснилось, что власти рассматривают возможность введения системы QR-кодов для посещения общественных мест.

Все материалы по теме:

Новые данные каждые 20 минут
Вчера, 09:01 Партнерский
Новые данные каждые 20 минут
Кто и как следит за качеством воздуха в Туапсе
Желание на миллион
Вчера, 10:01
Желание на миллион
«Пятёрочка» объявила акцию с денежными призами
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты