Власти Новороссийска решили убрать с набережной ночных музыкантов и аниматоров

Краснодарский край

Мэр Новороссийска Игорь Дяченко 15 июня поручил регламентировать время выступления уличных музыкантов на набережной и следить за аниматорами

Глава города Игорь Дяченко написал в своём инстаграме, что с началом летнего сезона жители Новороссийска стали чаще жаловаться на уличных аниматоров, которые навязывают свои услуги и ведут себя неподобающим образом. 

В городе провели рейд и выяснили, что аниматоры не имели документов на коммерческую деятельности. На них составили протоколы об административном правонарушении. Дяченко пригрозил, что такие рейды продолжатся. 

Также мэр поручил проверить деятельность уличных музыкантов и всех, кто находится на набережной Новороссийска в коммерческих целях без разрешения.

По словам Дяченко, жители близлежащих домов жалуются в администрацию, что музыканты выступают на набережной по ночам. Чиновник распорядился регламентировать время и места для выступления артистов. 

Следить за выполнением поручений главы города будут сотрудники патрульно-постовой службы, которые начали патрулирование набережной с 15 июня. 

Напомним, в Сочи 27 мая на пять суток арестовали аниматоров в костюмах коней, которые приставали к отдыхающим. Подобная ситуация произошла и в Анапе. Там аниматора оштрафовали на 5 тыс. рублей. 

«Скейт — это на всю жизнь»
Вчера, 16:20
«Скейт — это на всю жизнь»
Участники «Урбан-баттла» рассказали, почему катаются даже в -30 °С
Как обновиться в лизинг?
23 июля, 09:00 Партнерский
Как обновиться в лизинг?
8 карточек о том, как выгодно покупать технику для бизнеса

Реклама на портале