На Кубани «Лада» врезалась в «Газель» с рабочими. Погиб ребенок

Утром 15 июня в Успенском районе произошло ДТП, в котором погиб пятилетний ребенок

ДТП произошло около 8:00 в районе 185-го км трассы М29 «Кавказ». По предварительным данным, 28‑летний водитель ВАЗ‑2115 (LADA Samara) выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Газель Next», который перевозил рабочих на вахту.

В результате столкновения погиб пятилетний ребенок. Водитель и еще один несовершеннолетний пассажир ВАЗ‑2115 получили травмы. Пассажиры «Газели» находятся на обследовании в больнице, сообщили в пресс-службе отдела пропаганды УГИБДД МВД по Краснодарскому краю.

Уточняется, что оба ребенка перевозились в машине без автокресел и не были пристегнуты ремнями безопасности. Все участники аварии — жители Ставропольского края.

На месте ДТП работали два экипажа ДПС и четверо сотрудников ГИБДД. Для того, чтобы экстренные службы могли подъехать к месту аварии, организовали реверсивное движение. В течение часа после ДТП движение на участке дороги было восстановлено. Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

Как писали Юга.ру, 13 июня смертельное ДТП произошло на трассе около Белореченска. В аварии с грузовиком погиб водитель легкового автомобиля.

Как обновиться в лизинг?
Вчера, 09:00 Партнерский
Как обновиться в лизинг?
8 карточек о том, как выгодно покупать технику для бизнеса

Реклама на портале