В репертуаре Молодежного театра Краснодара появился новый спектакль

Краснодарский край

В Краснодарском молодежном театре 22 апреля состоялась премьера постановки «Золотой петушок»

Режиссером спектакля по сказке Александра Пушкина выступила Ирина Ткаченко. Также в постановочную группу вошли художник Ирэна Ярутис, художник по свету Евгений Козин, музыку написала композитор Юлия Колченская.

Главные роли исполнили: Дмитрий Морщаков, Людмила Дорошева, Анатолий Дробязко, Евгений Парафилов, Александр Киселев, Юлия Макарова, Полина Шипулина, Александр Теханович, Денис Юров. В мизансценах занята практически вся труппа Молодежного театра.

Как сообщает пресс-служба театра, «Золотой петушок» получил необычные сценическое и пластическое решения, став притчей о природе человека, чувств и власти. Сюжет строится вокруг царя Дадона, которому мудрец подарил золотого петушка на спице. Птица должна почувствовать опасность и сообщить владельцу об этом.

Все билеты на премьерные показы в апреле проданы. Зрители смогут оценить спектакль 13 и 14 мая в 18:30, а также 15 и 16 мая в 18:00. Стоимость билетов от 700 рублей. Возрастное ограничение — 6+.

Ранее Юга.ру писали, что 10 марта Краснодарский молодежный театр представил новую постановку «Нужен перевод» по пьесе ирландского драматурга Брайана Фрила. Премьеру пришлось отложить на десять месяцев из-за пандемии коронавируса.

В начале апреля в репертуаре Театра драмы появился новый спектакль «Горе от ума» по одноименному произведению Грибоедова.

Терапевты металла
Вчера, 09:00 Партнерский
Терапевты металла
Как работает лаборатория неразрушающего контроля на нефтезаводе в Туапсе
Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
22 октября, 12:13
Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
9 идей, куда пойти с ребенком в Краснодаре