Краснодарский застройщик решил восстановить спортплощадку на «Солнечном острове»

Партнерский Краснодарский край

Глава «ЮгСтройИмпериал» в конце марта сообщил о том, что отремонтирует спортивную площадку в парке «Солнечный остров»

Бенефициар «ЮгСтройИмпериал» Николай Амосов опубликовал пост в своем инстаграме, в котором рассказал, что за средства компании реконструируют спортивную площадку и установят современные тренажеры в парке. Работы по благоустройству уже стартовали.

Профессиональное оборудование, которое там появится, сможет по своему функционалу заменить краснодарцам фитнес-центр. К примеру, волейбольный и баскетбольный щиты, которые установят на площадке, будут сравнимы по качеству с теми, что находятся в парке «Краснодар», построенном бизнесменом Сергеем Галицким.

Протестировать новую спортплощадку жители города смогут уже в мае этого года.

Как писали Юга.ру, в начале февраля этого года городские власти сообщили о планах по благоустройству «Солнечного острова». Уточнялось, что проект парка обсудят с местными жителями. Новую концепцию представили 1 марта. На сайте администрации Краснодара создали специальный раздел и открыли голосование по вопросам благоустройства территории.

Напомним, в прошлом году во время пандемии коронавируса Николай Амосов откликнулся на просьбу мэра Краснодара Евгения Первышова и закупил семь машин скорой помощи.

Терапевты металла
Вчера, 09:00 Партнерский
Терапевты металла
Как работает лаборатория неразрушающего контроля на нефтезаводе в Туапсе
Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
22 октября, 12:13
Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
9 идей, куда пойти с ребенком в Краснодаре