«ЮгСтройИмпериал» закупил 7 машин скорой помощи по просьбе мэра Краснодара

Партнерский Краснодарский край

6 октября «ЮгСтройИмпериал» сообщил о покупке 7 машин скорой помощи для жителей Кубани по просьбе мэра Краснодара Евгения Первышова

Как сообщали Юга.ру, в Краснодарском крае из-за обострения сезонных заболеваний и пандемии выросла нагрузка на машины скорой помощи. В связи с этим 5 октября мэр Краснодара Евгений Первышов обратился к предпринимателям с просьбой о приобретении машин скорой помощи.

На просьбу мэра откликнулся бенефициар компании «ЮгСтройИмпериал» Николай Амосов. Строительная компания приняла инициативу и уже заказала семь современных машин скорой помощи «Газель NEXT» на сумму более 14 млн рублей. Как только машины прибудут с завода-изготовителя, их передадут в регионы присутствия «ЮгСтройИмпериал»: три машины отправят в Краснодар и по одной в Новороссийск, Туапсинский, Динской и Северский районы.

«Мы знаем, сколько город и край делают для здравоохранения. Бизнес тоже не должен оставаться в стороне. Если такая возможность есть. Надеюсь, кому-то это спасет жизнь», — сказал председатель совета директоров «ЮгСтройИмпериал» Николай Амосов.

Как сообщали Юга.ру, 15 апреля фонд «Вольное Дело» передал инфекционному госпиталю на базе Центральной районной больницы Усть-Лабинска 14 аппаратов искусственной вентиляции легких. 30 апреля Детская краевая инфекционная больница получила два аппарата искусственной вентиляции легких от строительной компании DOGMA.

Все материалы по теме:

Блеск стали и березы из стереотипов
15 июня, 13:18
Блеск стали и березы из стереотипов
Где в Краснодаре найти современную скульптуру
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
11 июня, 14:51
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
Что говорят власти и пользователи
Фрукты и ягоды прямо под ногами
10 июня, 11:35
Фрукты и ягоды прямо под ногами
Что можно съесть в частном секторе Краснодара

Реклама на портале