В Горячем Ключе осудили мужчину за сексуальное насилие над падчерицей

Краснодарский край

Следственный комитет 19 марта сообщил о приговоре жителю Горячего Ключа, который в течение года насиловал свою несовершеннолетнюю падчерицу

Под следствие попал 48-летний мужчина, который жил в станице Бакинской с супругой и ее детьми. Установлено, что с июня 2019-го по июль 2020 года он насиловал падчерицу, которой тогда было меньше 12 лет.

Рассказать о случившемся девочка смогла только спустя год своей старшей сестре, которая жила отдельно от семьи. Девушка заявила об этом в полицию. На время расследования пострадавшую и ее младшего брата отправили в реабилитационный центр.

Суд признал мужчину виновным в трех эпизодах — п. «б» ч. 4 ст. 132, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и одного эпизода по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (Покушении на совершение иных действий сексуального характера в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста). Его приговорили к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а также 2 года ограничения свободы, сообщили в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю 19 марта.

Ранее Юга.ру писали, что в Сочи будут судить родителей, которые три года насиловали собственную дочь и убеждали ее, что это нормально.

Сотни светофоров и более тысячи камер видеонаблюдения
16 августа, 14:40
Сотни светофоров и более тысячи камер видеонаблюдения
Кто в Краснодаре следит за дорогами
Как сэкономить на заправке авто для бизнеса?
Вчера, 16:05
Как сэкономить на заправке авто для бизнеса?
4 совета предпринимателям
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
12 августа, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре